GEMEINSAM KINDER STARK MACHEN!
Spaß am Lernen fördern!

Der Förderverein der Liederbachschule stellt sich vor

Seit der Gründung des Fördervereins der Liederbachschule am 26.03.2003 engagieren sich Eltern, Lehrerkollegium und Freunde der Schule für unsere Schulgemeinschaft. Durch Erhebung von Mitgliedsbeiträgen, Sammeln von Spenden und eigene Aktivitäten (u.a. Waffelbacken beim Feriensingen oder die Organisation von AGs) beschaffen wir Mittel für den Förderverein. Auch Sie können durch Ihren persönlichen Einsatz und Ihre finanzielle Unterstützung dazu beitragen, die Lernumgebung Ihres Kindes positiv zu gestalten.
Mit ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie das Leben und Lernen an der Liederbachschule. Fördern Sie JETZT mit!

Mittelverwendung

Von den eingenommenen Geldern profitieren alle Schüler/Innen der Liederbachschule auf vielfältige Weise. Der Förderverein ermöglicht unter anderem:

• die Finanzierung von zusätzlichen Unterrichtsmaterialien, die über das Schulbudget nicht finanziert werden können
  • die Förderung von Klassenprojekten wie z.B. Gewaltprävention
  • Mitgliedschaften, Autorenlesungen, Preise für Schulwettbewerbe